Sambutan

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, Insya Allah Tahun Pelajaran ini harapan  UPTD SMPN 5 Mandai untuk memiliki website sekolah akan terwujud.  Hal ini memang dari dulu selalu direncanakan akan tetapi selalu mengalami kendala dari berbagai hal. Adanya website sekolah memang sangat dibutuhkan baik oleh warga sekolah maupun oleh orang tua dan masyarakat. Ini juga menjadi salah satu keunggulan sekolah jika memiliki website karena SMPN 5 Mandai nantinya mudah mempublikasikan program-program atau kegiatan-kegiatan dan informasi ke masyarakat, begitupula masyarakat bisa mengakses program-program UPTD SMPN 5 Mandai dengan mudah. Pada Tahun 2019 sekolah kami menjadi salah satu calon sekolah Rujukan di Kabupaten Maros, tapi apa boleh buat salah satu kekurangan dari sekolah kami adalah tidak memiliki website sekolah sehingga dianggap sulit untuk memonitoring kegiatan-kegiatan yang kami lakukan. Mudah-mudahan dengan adanya website sekolah ini bisa dimanfaatkan dengan baik oleh pihak sekolah maupun pihak luar atau masyarakat.